Les préparations pour Soupes Angevines sélectionnées pour vous sont au nombre de 4 sur votre Place des Muses : Hugo ( fleur de sureau), Spritz et Curaçao Bleu.
Ces cocktails sont à base de Triple Sec "L'Original Combier", de sirop de sucre de canne, de jus de citron. Le cocktail est parfaitement équilibré, et vous n'avez plus qu'à ajouter, au verre, votre vin pétillant préféré.
La distillerie Combier est la plus ancienne distillerie du Val de Loire, elle a été fondée en 1834. Consommée comme le cocktail Spritz, la Soupe Angevine, aussi appelée Soupe Champenoise, en Champagne, est le nouveau cocktail idéal pour vos apéritifs.
Son mode d'utilisation est extrêmement simple : Pour 1 personne, dans une flute ou dans un verre ballon, versez 2 cl de soupe angevine puis versez 8 cl de vin pétillant. C'est prêt!
C'est une liqueur. Les femmes enceintes et allaitantes ne doivent pas en consommer.
16% alc./Vol.
Contenance : 70 cl